Foire aux questions
Nos tofus tranchés, marinés et fumés (Deli) se congèlent parfaitement, sans altérer leur texture.
Cependant, pour les blocs de tofu fumé, après décongélation, il est préférable de les cuisiner. Nous ne recommandons pas de les consommer crus, car la texture devient moins agréable en bouche. Cela dit, une fois cuits, ils restent tout aussi délicieux et intéressants.
Nos piments forts, biologiques, viennent de cette petite ferme en Estrie.
Le tofu fumé se conserve 50 jours dans son emballage sous vide.
Après avoir ouvert le sac, il vaut mieux éponger le tofu qui préfère être gardé le plus au sec possible.
Ne pas conserver le tofu fumé dans l’eau.
Après l’ouverture, gardez-le au frigo dans un contenant hermétique pour 12 jours.
Nos tofus sont réellement fumé de façon artisanale et ne contiennent aucune fumée liquide ou autre saveurs artificielles.
Vous voyez des taches avec un peu de noir ? C’est normal surtout la variété avec du sirop d’érable.
La fabrication artisanale de nos produits peut créer des irrégularités. Nos grilles sont lavées entre chaque utilisation mais nous fumons avec du vrai feu et ça fait partie des conséquences.
Nos tofus, outre le soya, ne contiennent aucun des dix autres allergènes prioritaires (ni aucun contact).
Nos tofus, tous sans exception, sont sans gluten. Mais, nous n’avons pas la certification et c’est pourquoi il n’est pas inscrit sur notre emballage.
Tous nos tofus sont faits de soya québécois et biologique. Nos produits finaux (fumés et marinés) eux ne sont pas encore certifiés biologiques, mais ce sera fait très prochainement.
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